Icono más infomación - Onekin

¿Te
Ayudamos?

Icono más infomación - Onekin

¿Te
Ayudamos?

Icono más infomación - Onekin

¿Te
Ayudamos?

Icono más infomación - Onekin

Actualidad

25/02/2021

Las 10 + 1 startups que han participado en la Aceleradora LABe – Digital Gastronomy Lab

Ayer 24/02/2021 se celebró el demo day de la Aceleradora LABe – Digital Gastronomy Lab, donde las start-ups participantes realizaron un pitch de 5 minutos y contestaron a las dudas de los inversores. El programa enfocado en la transformación digital del restaurante y toda su cadena de valor, ha contado con las siguientes empresas participantes: 1.  […]

LEER MÁS

24/02/2021

El Foro Internacional de Emprendedores de Culinary Action! busca soluciones para revitalizar el futuro de la gastronomía desde los prismas de la Producción, Industria, Retail y Horeca

El próximo 23 y 24 de febrero expertos/as de las diferentes áreas de la gastronomía como Dani García (La Gran Familia Mediterranea), Javier Olleros (Culler de Pau), Patrik Bergaretxe (Just-Eat), Bernat Añaños (HEURA), Nabila Rodríguez (Alchemist y alumni de BCC), Beatriz Romanos (FoodTech Magazine), Xanty Elías (Finca Alfoliz), y Josu Garaialde (HAZI) y debatirán en […]

LEER MÁS

17/02/2021

68 programas de ayudas con un presupuesto de 430 millones para las PYMES de Euskadi

Los días 24, 25 y 26 de febrero se llevarán a cabo jornadas informativas telemáticas donde las empresas podrán conocer los detalles de cada programa Contribuirán al objetivo prioritario del Gobierno Vasco de reactivar la economía y generar empleo, impulsando la modernización y competitividad del tejido empresarial de Euskadi El 40% de las ayudas se […]

LEER MÁS

12/01/2021

Publicados los cursos de Formación para el Empleo para el primer semestre del 2021

Hazi La Formación para el Empleo (FPE) es la herramienta que HAZI pone a disposición de profesionales del sector agrario, empresas agroalimentarias, asociaciones profesionales, entidades e instituciones de la CAV para adecuar la cualificación profesional de las personas que trabajan en este sector y medio y toda la cadena valor y así colaborar en la mejorara de la competitividad y la sostenibilidad […]

LEER MÁS

22/12/2020

Guía para la donación de excedentes alimentarios en Euskadi: un paso solidario contra el despilfarro

La Fundación para la Seguridad Alimentaria ELIKA, dependiente del Gobierno Vasco, ha coordinado la redacción de una “Guía de Directrices para Realizar Donaciones de Alimentos y Gestionar Excedentes Garantizando la Seguridad Alimentaria”, en la que han colaborado el Departamento de Salud del ejecutivo autónomo, los servicios de salud de las tres capitales vascas y empresas […]

LEER MÁS

Ayudas al sector pesquero y acuícola de la CAE

El Programa FEMP 2021 está abierto y puede ayudarte

¿No encuentras lo que necesitas?

Cuéntanos tu proyecto

RELLENAR AHORA

Rellena el formulario para trasladarnos tu proyecto y una persona experta se pondra en contacto contigo.