PRÓXIMA EDICIÓN: 17 DE SEPTIEMBRE 2024
INSCRÍBETE AQUÍ(HASTA EL 16 DE SEPTIEMBRE)
Aplicamos conocimientos ancestrales para comprender y adaptarnos al mundo actual.
A lo largo de este programa, los estudiantes explorarán laevoluciónde estas técnicas milenarias para adaptarlas alcontexto culinario actual, abriendo un abanico de posibilidades para mejorar sus habilidades culinarias y sorprender a sus comensales.
INFORMACIÓN PRÁCTICA:
OBJETIVOS DEL PROGRAMA:
DIRIGIDO A
El programa está dirigido a personas con los siguientes perfiles:
¿No te has visto reflejado/a en los puntos de arriba y te interesa el curso? No dudes en contactar con nosotros/as, el equipo de coordinación del curso valorará tu formación y experiencia y te daremos una respuesta.
PROGRAMA FORMATIVO
CALENDARIO
* Las clases en directo se grabarán para que puedas visualizarlas cuando quieras.
METODOLOGÍA
El programa se imparte de formatotalmente en línea, aprovechando la metodologíalearning by doing, que se basa en la idea de quela mejor manera de aprender es a través de la experiencia práctica y la acción directa. En lugar de centrarse exclusivamente en la teoría y la instrucción pasiva, esta metodología promueve que los estudiantes adquieran conocimientos y habilidades al participar activamente en actividades prácticas y proyectos reales. Además, el programa y los contenidos han sido diseñados específicamente para la formación virtual, lo que permite a los participantes acceder a una educación de calidad desde cualquier lugar y en cualquier momento.
PROFESORES E INVITADOS
Fórmate con la universidad referente en estudios de Gastronomía y marca la diferencia.
Licenciado en Gastronomía en el colegio Superior de Gastronomía de México y Máster en Pastelería de Restaurante y Cocina Dulce por Basque Culinary Center. Tras su paso por restaurantes como El Bajío (México), Il Postino (México), Uasabi (España), Indio Malo (España), La Scala (España), Bodegón Alejandro (España) A Fuego Negro (España) y Amelia* (España), actualmente es profesor y tutor de cursos de cocina de Basque Culinary Center. También ha trabajado como chef investigador en BCC Innovation.
INSCRIPCIÓN Y FORMA DE PAGO
El cursotiene un coste de 480 €que se abonarán en un único pago al realizar la inscripción online.
El precio incluye:
El preciono incluye maquinaria o utillaje de cocina y productopara elaborar las actividades solicitadas en el proceso de aprendizaje.
Política de devolución y cancelación:
Consulta información detallada sobre la política dedevoluciones y cancelaciones.
INDISPENSABLES
Instalaciones y material:
Competencias: