Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso Aplicaciones Contemporáneas

octubre 7, 2024 @ 12:00 am

PRÓXIMA EDICIÓN: 17 DE SEPTIEMBRE 2024
INSCRÍBETE AQUÍ(HASTA EL 16 DE SEPTIEMBRE)

Aplicamos conocimientos ancestrales para comprender y adaptarnos al mundo actual.

A lo largo de este programa, los estudiantes explorarán laevoluciónde estas técnicas milenarias para adaptarlas alcontexto culinario actual, abriendo un abanico de posibilidades para mejorar sus habilidades culinarias y sorprender a sus comensales.

INFORMACIÓN PRÁCTICA:

OBJETIVOS DEL PROGRAMA:

DIRIGIDO A

El programa está dirigido a personas con los siguientes perfiles:

¿No te has visto reflejado/a en los puntos de arriba y te interesa el curso? No dudes en contactar con nosotros/as, el equipo de coordinación del curso valorará tu formación y experiencia y te daremos una respuesta.

PROGRAMA FORMATIVO

CALENDARIO

* Las clases en directo se grabarán para que puedas visualizarlas cuando quieras.

METODOLOGÍA

El programa se imparte de formatotalmente en línea, aprovechando la metodologíalearning by doing, que se basa en la idea de quela mejor manera de aprender es a través de la experiencia práctica y la acción directa. En lugar de centrarse exclusivamente en la teoría y la instrucción pasiva, esta metodología promueve que los estudiantes adquieran conocimientos y habilidades al participar activamente en actividades prácticas y proyectos reales. Además, el programa y los contenidos han sido diseñados específicamente para la formación virtual, lo que permite a los participantes acceder a una educación de calidad desde cualquier lugar y en cualquier momento.

PROFESORES E INVITADOS

Fórmate con la universidad referente en estudios de Gastronomía y marca la diferencia.

Licenciado en Gastronomía en el colegio Superior de Gastronomía de México y Máster en Pastelería de Restaurante y Cocina Dulce por Basque Culinary Center. Tras su paso por restaurantes como El Bajío (México), Il Postino (México), Uasabi (España), Indio Malo (España), La Scala (España), Bodegón Alejandro (España) A Fuego Negro (España) y Amelia* (España), actualmente es profesor y tutor de cursos de cocina de Basque Culinary Center. También ha trabajado como chef investigador en BCC Innovation.

INSCRIPCIÓN Y FORMA DE PAGO

El cursotiene un coste de 480 €que se abonarán en un único pago al realizar la inscripción online.

El precio incluye:

El preciono incluye maquinaria o utillaje de cocina y productopara elaborar las actividades solicitadas en el proceso de aprendizaje.

Política de devolución y cancelación:

Consulta información detallada sobre la política dedevoluciones y cancelaciones.

INDISPENSABLES

Instalaciones y material:

Competencias:

Detalles

Fecha:
octubre 7, 2024
Hora:
12:00 am
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, ,
Web:
http://shop.bculinary.com/es/1136-aplicaciones-contemporaneas-octubre-2024-online.html

Otro

Idioma del evento
ES
Horario
17 De Septiembre - 21 De Octubre 2024 , jueves de 16:00 a 17:30h (CEST)
Tipo de evento
Formación
Alcance del evento
Capacitación

MANTENME ACTUALIZADO/A

Selecciona el tema de interés
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.