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Curso Técnicas Culinarias de Vanguardia

septiembre 17, 2024 @ 12:00 am

PRÓXIMA EDICIÓN: 17 DE SEPTIEMBRE 2024
INSCRÍBETE AQUÍ(HASTA EL 13 DE SEPTIEMBRE)

Aplicar la vanguardia en lo culinario

La vanguardia engloba una amplia variedad de técnicas que nacen a través de la cocina contemporánea. Para poder acercarse a ella y ejecutarla es necesario contar conun enfoque constante en la innovación y creatividad. Con esto en mente, el programaofrece las herramientas para comprender las técnicas que lideran la industriay  les permite a los estudiantes adoptar unaperspectiva actualizaday estar preparados para adaptarse constantemente a la constante evolución que enfrenta el sector.

INFORMACIÓN PRÁCTICA

​OBJETIVOS DEL PROGRAMA

SALIDAS PROFESIONALES

Sabemos que las oportunidades profesionales pueden variarsegún la ubicación geográfica y las preferencias individuales de los estudiantes; sin embargo, con este programa los participantes pueden desempeñar cargos y funciones en los siguientes puestos y ámbitos:

Los/as estudiantes matriculados/as enun curso con una duración inferior a 3 meses, en la mayoría de los casos no deben gestionar ningún visado. Consulta el listado de países en los que los/as ciudadanos/as deben o no deben gestionar el visadoaquí(baja hasta elAnexo Ipara encontrar la información).

Si por nacionalidad se necesita visado, se deberá solicitar un visado tipo C (Schengen) para poder entrar en España.

Los/las estudiantes internacionales deberán viajar conla documentación oficial que acredita su matrícula en el curso y el resguardo del seguro médico contratado que dará cobertura durante su estancia en España.

Como miembro de la comunidad BCC Alumni, tienes acceso auna serie de descuentos exclusivos en nuestros programas y actividades formativas. A continuación, te detallamos las ventajas disponibles según la formación que hayas realizado anteriormente:

Quiero hacer un Máster o un Curso de Especialización:

SOY ALUMNI DE GRADO O MÁSTER

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Para beneficiarte de estos descuentos, debes realizar el proceso de inscripción con normalidad. Elporcentaje de descuentose te aplicará en laúltima cuota de pago del cursoy se te notificará en el momento. Una vez realizada la inscripción, puedes dar a conocer que eres Alumni en el siguiente correo electrónico:alumni@bculinary.com

*Si realizas la inscripción con tu cuenta @alumni, este último paso no será necesario.

El programa está dirigido a personas con los siguientes perfiles:

¿No has visto reflejado tu perfil en los puntos de arriba y te interesa el curso? No dudes en contactar con nosotros, valoraremos tu formación y experiencia y nos pondremos en contacto contigo.

PROGRAMA FORMATIVO

Módulo 1: Aplicaciones Contemporáneas: salar, ahumar, marinar y nixtamalizar

Módulo 2: Productos de Vanguardia: gelificantes, espesantes, emulsionantes y otros

Módulo 3: Criococina: nitrógeno líquido, hielo seco y otros

Módulo 4: Cocina a Presión: vacío y altas presiones

Módulo 5: Fermentaciones

*El módulo cero solo se realiza una vez para familiarizase con la metodología del curso y la plataforma de aprendizaje.

El programa se imparte utilizando la metodologíalearning by doing, la cual se basa en la idea deque la mejor manera de aprender es a través de la experiencia práctica y la acción directa. En lugar de centrarse exclusivamente en la teoría y la instrucción pasiva, esta metodología promueve quelos estudiantes adquieran conocimientos y habilidades al participar activamente en actividades prácticas y proyectos reales.

Un programa formativo con contenidos diseñados 100% para la formación online que podrás realizar desde donde tú quieras.

CONSULTA AQUÍ UNO DE LOS VÍDEOS DE EXPLICACIÓN DE TÉCNICA DEL CURSO:

Fórmate con la universidad referente en estudios de Gastronomía y marca la diferencia.

Los contenidos del curso online de Técnicas Culinarias de Vanguardia han sido diseñados por profesionales con amplia experiencia en cocina y gran capacidad pedagógica.

COORDINADOR DEL CURSO

Txema Urda

Txema Urda es miembro de la Asociación de Cocineros Granadinos y forma parte de númerosas colaboraciones en prensa y eventos. Ofrece asesoramiento y consultoría de cocina y presta de servicios de restauración privada. Además, es colaborador habitual en la impartición de cursos en Basque Culinary Center.

¿QUÉ OPINAN NUESTROSALUMNISDEL CURSO?

El coste total del curso es de2.030 €y se abonarán de la siguiente forma:

Elprecio incluye:

*El precio no incluye maquinaria o utillaje de cocina y producto para elaborar los platos.

Política de devolución y cancelación:

Consulta información detallada sobre la política dedevoluciones y cancelaciones.

Para el buen seguimiento y cumplimiento del curso deberás contar con ciertos productos y utillaje específico.

Del listado de materiales que puedes descargar aquí abajosolo necesitarás los indicados como «imprescindibles», el resto son opcionales.

Si lo prefieres, el curso de Técnicas Culinarias de Vanguardia también está disponible enformato presencial.

Detalles

Fecha:
septiembre 17, 2024
Hora:
12:00 am
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , ,
Web:
https://www.bculinary.com/es/cursos-online/tecnicas-culinarias-de-vanguardia

Otro

Idioma del evento
ES
Horario
17 De Septiembre 2024 - 20 De Febrero 2025 , jueves de 16:00 a 17:30h (CEST)
Tipo de evento
Formación
Alcance del evento
Capacitación

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