INICIACIÓN A LAS FERMENTACIONES
Fermenta tu creatividad
Descubre mediante este curso el mundo de las fermentaciones. Con unenfoque tanto teórico como práctico, los participantes aprenderán sobre unaamplia gama de fermentaciones, su importancia histórica y actual, así como su aplicación en la cocina.
INFORMACIÓN PRÁCTICA
OBJETIVO FORMATIVO
Conocerla base de las fermentaciones, los fundamentos, la metodología y las aplicaciones culinarias en el restaurante.
PROGRAMA
1. Introducción a las Fermentaciones
2. La Fermentación como Tendencia Gastronómica
3. Tipos de Fermentaciones
4. Métodos y Materiales para Fermentar
5. Métodos Tradicionales
6. Aplicaciones Modernas
DIRIGIDO A
Profesionales del sector:
¿No has visto reflejado tu perfil en los puntos de arriba y te interesa el curso? No dudes enescribirnos.
METODOLOGÍA
El curso se imparte utilizando la metodologíalearning by doing, la cual se basa en la idea deque la mejor manera de aprender es a través de la experiencia práctica y la acción directa. En lugar de centrarse exclusivamente en la teoría y la instrucción pasiva, esta metodología promueve quelos y las estudiantes adquieran conocimientos y habilidades al participar activamente en actividades prácticas y proyectos reales. El curso ofrece las siguientes características:
EQUIPO DOCENTE
Txema Urda, Chef Colaborador de Basque Culinary Center y asesor en restauración.
Txema Urda es miembro de la Asociación de Cocineros Granadinos y forma parte de númerosas colaboraciones en prensa y eventos.Ofrece asesoramiento y consultoría de cocina y presta de servicios de restauración privada.Colaborador habitual en la impartición de cursos en Basque Culinary Center.
Ejemplos de elaboraciones realizadas en ediciones anteriores
PRECIO
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