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Iniciación a las fermentaciones

septiembre 16, 2024 @ 12:00 am

INICIACIÓN A LAS FERMENTACIONES
Fermenta tu creatividad

Descubre mediante este curso el mundo de las fermentaciones. Con unenfoque tanto teórico como práctico, los participantes aprenderán sobre unaamplia gama de fermentaciones, su importancia histórica y actual, así como su aplicación en la cocina.

INFORMACIÓN PRÁCTICA

OBJETIVO FORMATIVO

Conocerla base de las fermentaciones, los fundamentos, la metodología y las aplicaciones culinarias en el restaurante.

PROGRAMA

1. Introducción a las Fermentaciones

2. La Fermentación como Tendencia Gastronómica

3. Tipos de Fermentaciones

4. Métodos y Materiales para Fermentar

5. Métodos Tradicionales

6. Aplicaciones Modernas

​​​​DIRIGIDO A

Profesionales del sector:

​¿No has visto reflejado tu perfil en los puntos de arriba y te interesa el curso? No dudes enescribirnos.

METODOLOGÍA

El curso se imparte utilizando la metodologíalearning by doing, la cual se basa en la idea deque la mejor manera de aprender es a través de la experiencia práctica y la acción directa. En lugar de centrarse exclusivamente en la teoría y la instrucción pasiva, esta metodología promueve quelos y las estudiantes adquieran conocimientos y habilidades al participar activamente en actividades prácticas y proyectos reales. El curso ofrece las siguientes características:

EQUIPO DOCENTE

Txema Urda, Chef Colaborador de Basque Culinary Center y asesor en restauración.

Txema Urda es miembro de la Asociación de Cocineros Granadinos y forma parte de númerosas colaboraciones en prensa y eventos.Ofrece asesoramiento y consultoría de cocina y presta de servicios de restauración privada.Colaborador habitual en la impartición de cursos en Basque Culinary Center.

Ejemplos de elaboraciones realizadas en ediciones anteriores

PRECIO

Consulta información detallada sobre la política dedevoluciones y cancelaciones.

Detalles

Fecha:
septiembre 16, 2024
Hora:
12:00 am
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
,
Web:
https://www.bculinary.com/es/cursos-profesionales/cocina-producto-y-tecnica/fermentaciones-metodos-aplicaciones

Otro

Idioma del evento
ES
Horario
Del 16 Al 20 De Septiembre 2024 , 15:30h a 20:30h (CEST)
Tipo de evento
Formación
Alcance del evento
Capacitación

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