INTRODUCCIÓN Te invitamos a la sesión de cierre del proyecto GASTROFOOD, un proyecto liderado por BASQUE FOOD CLUSTER en colaboración con la Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa y BCC Inn que ha contado con la financiación de la Diputación Foral de Gipuzkoa. Con le objetivo de identificar oportunidades para el desarrollo de soluciones culinarias para la restauración, el proyecto se ha centrado en conocer más este canal así como analizar los hábitos de consumo fuera del hogar. Durante la sesión compartiremos los estudios realizados en el ámbito del consumidor así como las tendencias que han servido para inspirar los conceptos en los que se hemos identificado mayores potencialidades para la industria alimentaria. ¡Te esperamos! PROGRAMA – Bienvenida y marco de la jornada – Presentación Informe Tendencias en el canal HORECA – Presentación Estudio Consumidor/a vasco/a – Retos del sector hostelero – Pausa café – Ideación y conceptos trabajados en el proyecto GASTROFOOD – Dinámica de trabajo PONENTES MARÍA ZALBIDEA Analista de tendencias ZINK XAVI CROS Co-Founder Across the Shopper KINO MARTÍNEZ Secretario General Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa NAHUEL PAZOS Chef investigador BCC Innovation COLABORADORES