Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Croissants y bollería por Eric Ortuño

Azaroa 7, 2024 @ 12:00 am

CROISSANTS Y BOLLERIA por Eric Ortuño
Curso diseñado para conocer a mayor profundidad el mundo de la bollería y los croissants con todos sus componentes. Desde la selección de las materias primas, técnicas de amasado y estirado, fermentación, etc.

INFORMACIÓN PRÁCTICA

OBJETIVO FORMATIVO

Aprendersobre los procesos de amasado, fermentado y acabado de las distintas masas de bollería como pilares esenciales del mundo gastronómico.

PROGRAMA

​Elprograma formativodel curso aborda los siguientes aspectos:

DIRIGIDO A

Profesionales del sector:

​¿No has visto reflejado tu perfil en los puntos de arriba y te interesa el curso ? No dudes enescribirnos.

METODOLOGÍA

Los participantes podrán interaccionar con el profesorado, de una forma cercana, con tiempo destinado durante la sesión a preguntas y respuestas.Tendrás acceso a toda la documentación en formato digital y a la finalización del seminario el participante recibirá un certificado de asistencia deBasque Culinary Center.

EQUIPO DOCENTE

Eric Ortuño -L´Atelier Barcelona

Chef pastelero y socio fundador de L´Atelier Barcelona, escuela y pastelería junto a Ximena Pastor.

Inició su carrera en 1986  con la suerte de tener como maestro a Jean François Arnaud ( M.O.F). De 1993 a 1997 es segundo pastelero en Yves Thuries, uno de los pasteleros más reconocidos en Francia. Ya en Barcelona, fue chef pastelero en Fairmont Rey Juan Carlos I.

Desde  2000 hasta 2018 es Jefe de estudios de pastelería y Chef pastelero de la Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona. Obtuvo el premio a mejor croissant de mantequilla de España en 2010 y el premio Dulcypas a la mejor pasta de Té Artesana de España en 2015. Chef publicado en libros y revistas del sector.

PRECIO

El seminario tiene un coste de385€que se abonan íntegramente en el momento de realizar la inscripción online.

Al finalizar el curso recibirás un certificado de asistencia de Basque Culinary Center.

Consulta información detallada sobre la política dedevoluciones y cancelaciones.

Details

Date:
Azaroa 7, 2024
Time:
12:00 am
Website:
NULL

Other

Idioma del evento
ES
Horario
Jueves Y Viernes, Del 7 Al 8 De Noviembre De 2024 , 15:00 - 20:00h
Tipo de evento
Formación
Alcance del evento
Capacitación

EGUNERATUTA EDUKI NAZAZU

Hautatu intereseko gaia
This field is for validation purposes and should be left unchanged.