Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Decoración de chocolate por Lluc Crusellas

Martxoa 24 @ 12:00 am

DECORACIÓN DE CHOCOLATE por Lluc Crusellas
En este seminario práctico, dominarás las técnicas esenciales para trabajar con chocolate. Desde el temperado hasta la creación de decoraciones impactantes, aprenderás cómo ensamblar piezas con precisión, aplicando métodos avanzados que resaltan tanto en presentación como en sabor. Un enfoque práctico te permitirá llevar tus habilidades chocolateras a un nuevo nivel, con resultados que sorprenderán a tus comensales.

INFORMACIÓN PRÁCTICA

OBJETIVO FORMATIVO

PROGRAMA

​Elprograma formativodel curso aborda los siguientes aspectos:

DIRIGIDO A

Profesionales del sector:

​¿No has visto reflejado tu perfil en los puntos de arriba y te interesa el curso ? No dudes enescribirnos.

METODOLOGÍA

Los participantes podrán interaccionar con el profesorado, de una forma cercana, con tiempo destinado durante la sesión a preguntas y respuestas.Tendrás acceso a toda la documentación en formato digital y a la finalización del seminario el participante recibirá un certificado de asistencia deBasque Culinary Center.

EQUIPO DOCENTE

Lluc Crusellas

PRECIO

El seminario tiene un coste de385€que se abonan íntegramente en el momento de realizar la inscripción online.

Al finalizar el curso recibirás un certificado de asistencia de Basque Culinary Center.

Consulta información detallada sobre la política dedevoluciones y cancelaciones.

Details

Date:
Martxoa 24
Time:
12:00 am
Website:
NULL

Other

Idioma del evento
ES
Horario
24-25 De Marzo, 2025 , 15:00h - 20:00h (CEST)
Tipo de evento
Formación
Alcance del evento
Capacitación

EGUNERATUTA EDUKI NAZAZU

Hautatu intereseko gaia
This field is for validation purposes and should be left unchanged.