SECRETOS DE LA BRASA: PESCADOS Y MARISCOS A LA PARRILLA
Costas y sabores a la brasa
Este curso tiene como objetivoformar en las técnicas aplicadas a la parrilla, concretamente en la de lacosta norte, mediterránea, atlántica y del sur. Para ello, se introducirántécnicas especificascomo la manipulación y la selección de productos, así como lahistoria e influencias culturalesque han tenido estas técnicas.
INFORMACIÓN PRÁCTICA
OBJETIVOS FORMATIVOS
PROGRAMA
Parrilla en la Costa Norte: Tradición Vasca
Parrilla en la Costa Mediterránea
Parrilla en la Costa Atlántica y del Sur
DIRIGIDO A
Profesionales del sector de la restauración:
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METODOLOGÍA
El curso se imparte utilizando la metodologíalearning by doing, la cual se basa en la idea deque la mejor manera de aprender es a través de la experiencia práctica y la acción directa. En lugar de centrarse exclusivamente en la teoría y la instrucción pasiva, esta metodología promueve quelos y las estudiantes adquieran conocimientos y habilidades al participar activamente enactividades prácticas y proyectos reales. La meotodología incluye los siguientes aspectos:
EQUIPO DOCENTE
ElCurso de Secretos de la Brasalo imparte el equipo docente de cocina de Basque Culinary Center
PRECIO
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