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del 28 al 30 de octubre

Urria 28, 2024 @ 12:00 am

SECRETOS DE LA BRASA: PESCADOS Y MARISCOS A LA PARRILLA
Costas y sabores a la brasa

Este curso tiene como objetivoformar en las técnicas aplicadas a la parrilla, concretamente en la de lacosta norte, mediterránea, atlántica y del sur. Para ello, se introducirántécnicas especificascomo la manipulación y la selección de productos, así como lahistoria e influencias culturalesque han tenido estas técnicas.

INFORMACIÓN PRÁCTICA

OBJETIVOS FORMATIVOS

PROGRAMA

Parrilla en la Costa Norte: Tradición Vasca

Parrilla en la Costa Mediterránea

Parrilla en la Costa Atlántica y del Sur

DIRIGIDO A

Profesionales del sector de la restauración:

¿No has visto reflejado tu perfil en los puntos de arriba y te interesa el curso? No dudes enescribirnos.

METODOLOGÍA

El curso se imparte utilizando la metodologíalearning by doing, la cual se basa en la idea deque la mejor manera de aprender es a través de la experiencia práctica y la acción directa. En lugar de centrarse exclusivamente en la teoría y la instrucción pasiva, esta metodología promueve quelos y las estudiantes adquieran conocimientos y habilidades al participar activamente enactividades prácticas y proyectos reales. La meotodología incluye los siguientes aspectos:

EQUIPO DOCENTE

ElCurso de Secretos de la Brasalo imparte el equipo docente de cocina de Basque Culinary Center

PRECIO

Consulta información detallada sobre la política dedevoluciones y cancelaciones.

Details

Date:
Urria 28, 2024
Time:
12:00 am
Website:
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Other

Idioma del evento
ES
Horario
Del 28 Al 30 De Octubre , Pendiente de confirmación
Tipo de evento
Formación
Alcance del evento
Capacitación

EGUNERATUTA EDUKI NAZAZU

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