Presentación de los resultados alcanzados por los equipos de I+D del Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) y las startups seleccionadas en el marco del programa Food (Tech)2 Challengers. El objetivo principal del programa es la búsqueda de soluciones innovadoras para una alimentación más saludable y una cadena alimentaria más sostenible.Lugar: Salón de actos Atocha. Ministerio Agricultura Pesca y AlimentaciónFecha: 20 de noviembre 9:30hFormato: Evento en formato presencial.Programa:09:30h – 10:00h | Recepción de asistentes y acreditaciones10:00h – 10:15h | Inauguración institucional Isabel Bombal, directora general de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria. (MAPA)10:15 h – 11:00 h | Innovación relevante para el consumidorcon Punto de Fuga11:00 h – 11:50 h | Pitch proyectos de CNTA>> Densidad nutricional en alimentos plant-based>> Detección de cuerpos extraños en alimentos>> Alimentos para personas con disfagia>> Procesos biotecnológicos para conservación de alimentos11:50 – 12:50 h | Demo Day Food (Tech)2 Challengers, mesa redonda con la participación de ENXICAS, BIOFERRIC INK,GREENFOODS,LIBRE,NEBODA,NOVAMEAT,POWMIX.12:50 – 13:00 h | Cierre institucional Héctor Barbarin, director general de CNTA.13:00h – 14:00h | Cóctel innovador.Link para inscribirse en el evento:Jornada de Transferencia de Tecnología de CNTA