¿Te
Ayudamos?
¿Te
Ayudamos?
Contribuir al mantenimiento de la capacidad productora, transformadora y comercializadora de los sectores agrario, alimentario y pesquero de la Comunidad Autónoma del País Vasco afectados por la crisis del Covid-19.
Empresas y autónomos.
Se establece una ayuda a fondo perdido destinada a la congelación u otra técnica similar de conservación de producto temporalmente excedentario. La conservación de los productos frescos se podrá realizar, bien en las propias instalaciones de la empresa o bien en instalaciones de terceros.
Los tipos de producto objeto de la ayuda son los siguientes:
a) Hortalizas: lechuga, pimiento, tomate y otras procedentes de explotaciones de la CAE.
b) Frutas: manzana, pera, kiwi, frutos rojos y otros procedentes de explotaciones de la CAE
c) Cereales y tubérculos: procesado en fresco de patata y cereales
d) Cárnico: piezas cárnicas procedentes del sacrificio de vacuno, ovino, caprino, porcino, equino, aviar.
e) Pesca: almacenamiento de Caballa previamente congelada.
Subvenciones a fondo perdido.
Rellena el formulario para trasladarnos tu proyecto y una persona experta se pondra en contacto contigo.
Si tienes una consulta, háznoslo saber a través de este formulario y nos pondremos en contacto contigo.
Ayudas al sector pesquero y acuícola de la CAE
El Programa FEMP 2021 está abierto y puede ayudarte