Erregeoiana 2, 2D-20305, Irún - Gipuzkoa - España
Sektorea: Agroalimentación
Wild Fermentek, ama brewery izenpean, ahosapai aberats eta alkohol gutxiko edari afardun arina egiten du te eta belar usaindun infusioen hartzidurara baliatuz.
ZERBITZUAK:
Ama Brewery rompe esquemas en el mundo de las bebidas fermentadas bajos en alcohol.
Con sus pét-nat tea, amplía las posibilidades de someter infusiones de té a procesos de transformación y envejecimiento para propiciar experiencias estimulantes en la mesa con bebidas adaptadas a un nuevo consumidor que busca experiencias placenteras sin comprometer la salud destacando por su sabor y personalidad.
Inspiradas en vinos como los ancestrales o los pétillant naturel, sus varietales consiguen características equiparables al champagne u otros espumosos (de allí la denominación pét-nat tea).
El nacimiento de una empresa en el ámbito empresarial vasco se ve fortalecido por el apoyo institucional que recibe en todas sus áreas y fases de funcionamiento.
Desde el apoyo en la defensa de la primera idea que fue contrastada para valorar su potencial de mercado, hasta el acceso a la tecnología necesaria para el desarrollo del producto, estudios de viabilidad del proceso, desarrollo de marca así como el impulso en su salida al mercado (internacionalización) o digitalización, el sector público vasco ha jugado un papel muy importante. Wild Ferment ha podido beneficiarse de mentoría de las personas que han cumplido el proceso de creación, ha recibido apoyo financiero y ha podido contar con acompañamiento en el seguimiento del proceso de consolidación.