28 de febrero de 2023 / De 10:00 a 11:30
Aumentar la producción de alimentos en Euskadi, impulsando el sector primario, así como la cadena local de alimentación, y garantizar un mayor equilibrio territorial dotando de calidad de vida a las personas que residen y trabajan en los núcleos rurales y litorales.
10:00 Apertura
Bittor Oroz, Viceconsejero de Agricultura, Pesca e Industria Alimentaria.
Impulso de la economía en el ámbito rural y litoral.
Jone Fernández, Directora de Desarrollo Rural y Litoral, y Políticas Europeas.
– Leader
Primer sector: PYMES
Leandro Azkue, Director de Pesca y de acuicultura.
Jorge Garbisu, Director de Agricultura y Ganadería.
– Modernización del sector pesquero y la acuicultura
– Ayudas Desarrollo Zonas pesqueras
– Itsasoratu
– Certificación bienestar animal
– Transición producción ecológica
– Handitu innova
– Elkarteak agrario
Industria Alimentaria:
Raúl Pérez, Director de Calidad e Industrias Alimentarias.
Peli Manterola, Director de la Fundación HAZI.
– Lehiatu promoción
– Lehiatu inversión
– Handitu
– Intervención sectorial vino inversión
– ARDOA_INB
– Intervención sectorial vino promoción
– Intervención sectorial frutas y hortalizas
– Gastrobikain
– Regímenes de calidad
– Agrupaciones de producciones agrarias y forestales
– Elkarteak alimentario
– Kooperatu
– Onekin
– Berriker ayudas I+D
– Cooperación
– Digitalización alimentaria
– Bekas Ikertalent
– Sendotu
Bioeconomía, Economía Circular y Medio ambiente:
Raúl Pérez, Director de Calidad e Industrias Alimentarias.
– Bioeconomía
– Ayudas proyectos medio ambiente
– Ayudas de innovación en economía circular
– PYME circular
11:30 Fin de jornada
Rellena el formulario para trasladarnos tu proyecto y una persona experta se pondra en contacto contigo.