El próximo 28 de octubre se celebrará el webinar «Innovación de alto impacto al alcance de la mano«. Organizado HAZI y el Clúster de Alimentación de Euskadi en el marco RIS3 Euskadi, tiene como objetivo mostrar cómo hacer una innovación de producto más costo-eficiente apoyándose en la interacción con el consumidor en las fases de conceptualización y diseño antes de lanzarlos al mercado.
PROGRAMA
10:00 Bienvenida y enmarque de la jornada en la estrategia RIS3. Javier Plasencia, Dr. de Calidad e Industrias Alimentarias Gobierno Vasco y Jon Ander Egaña, Cluster de Alimentación de Euskadi.
10:10 Presentación de casos de innovación: – Bodegas Elosegi – The Loaf – Maisor – Giez Berri
10:50 La rentabilidad de incorporar al consumidor en el desarrollo de nuevos productos. Prosumerlab.
11:10 Instrumentos de apoyo a la empresa. HAZI.
11:20 Dudas y preguntas.
11:30 Agradecimiento y cierre. Cluster de Alimentación de Euskadi y HAZI.
Para apuntarse es necesario hacerlo antes del 27 de octubre en este enlace.
Toda la actualidad del Sector Agro Alimentario y Pesquero Vasco.
Rellena el formulario para trasladarnos tu proyecto y una persona experta se pondra en contacto contigo.