Webinar sobre innovación en la alimentación

El próximo 28 de octubre se celebrará el webinar «Innovación de alto impacto al alcance de la mano«. Organizado HAZI y el Clúster de Alimentación de Euskadi en el marco RIS3 Euskadi, tiene como objetivo mostrar cómo hacer una innovación de producto más costo-eficiente apoyándose en la interacción con el consumidor en las fases de conceptualización y diseño antes de lanzarlos al mercado.

PROGRAMA

10:00 Bienvenida y enmarque de la jornada en la estrategia RIS3. Javier Plasencia, Dr. de Calidad e Industrias Alimentarias Gobierno Vasco y Jon Ander Egaña, Cluster de Alimentación de Euskadi.

10:10 Presentación de casos de innovación: – Bodegas Elosegi – The Loaf – Maisor – Giez Berri

10:50 La rentabilidad de incorporar al consumidor en el desarrollo de nuevos productos. Prosumerlab.

11:10 Instrumentos de apoyo a la empresa. HAZI.

11:20 Dudas y preguntas.

11:30 Agradecimiento y cierre. Cluster de Alimentación de Euskadi y HAZI.

Para apuntarse es necesario hacerlo antes del 27 de octubre en este enlace.

Jueves de Emprendimiento 2024

No lo dudes, enriquece tu proyecto.

¿No encuentras lo que necesitas?

Cuéntanos tu proyecto

RELLENAR AHORA

Rellena el formulario para trasladarnos tu proyecto y una persona experta se pondra en contacto contigo.

MANTENME ACTUALIZADO/A

Selecciona el tema de interés
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.