Ampliamos el plazo para el envío de candidaturas a los Premios BTEM 2024Envía tu propuesta antes de este viernes, 15 de marzo Los Premios BTEM a la innovación alimentaria que otorgan el centro tecnológico AZTI y BASQUE FOOD CLUSTER, premian la innovación de las empresas vascas en tres categorías: Innovación Tecnológica, Innovación Empresarial e Innovación en Mercados. La entrega […]
Con el objetivo seguir impulsando el desarrollo de talento en la cadena alimentaria vasca, Gobierno Vasco y HAZI Fundazioa, en colaboración con BASQUE FOOD CLUSTER, ponen en marcha la segunda edición del Programa Avanzado de Dirección en Empresas Agroalimentarias: PADEA. Tras la alta valoración recibida por la primera edición ( Ver video: https://youtu.be/AAPf-9R40GA?si=9xJnbklMojCKJkzl ) y en colaboración […]
Informe ‘Fostering Collaboration for Sustainable Agri-Food Excellence’, impulsado por ICEX España Exportación e Inversiones.
El pasado 23 de febrero, se celebró la segunda edición de la jornada «Transferencia e Innovación Alimentaria en Euskadi», organizada por el Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente del Gobierno Vasco, a la que asistieron representantes de diferentes entidades vascas vinculadas a la cadena de valor de la alimentación. El evento arrancó con […]
Desde el Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente del Gobierno Vasco continuamos trabajando en la difusión de proyectos innovadores en el ámbito de la alimentación. Esta estrategia colaborativa entre el sector público y privado está dando resultados que queremos compartir contigo. Por todo ello, te invitamos conocer como fue la segunda edición de […]