Detectar y fortalecer nuevas propuestas de negocio en el sector gastronómico con un carácter disruptivo y con alto impacto económico y social que alimenten los valores de autenticidad, calidad, sostenibilidad e innovación.
Start-up en:
Culinary Action Startup Prizes 2019 es un premio desarrollado por Basque Culinary Center dentro de su programa de aceleración a Start-ups de la cadena de valor gastronómica.
Ámbitos: “Agricultura de precisión”; “Food Delivery & On Demand”; “Internet of Food”; “Impresión de comida 3D”; “Comidas y experiencias sociales”; “Producción en casa”; “Alimentos sustitutivos”; “Retail Smart. Realidad Virtual”; “Food & Health”, “Móvil”; “Cenas Smart. Restaurantes Smart”; “Smart packaging”
Basque Culinary Center y personas colaboradoras externas
Rellena el formulario para trasladarnos tu proyecto y una persona experta se pondra en contacto contigo.
Esta sección contiene una serie de materiales y herramientas que Fundación HAZI Fundazioa pone gratuitamente a disposición de cualquier interesado/a con el propósito de facilitar orientación general en determinados aspectos ligados a la cadena de valor de la alimentación y la madera, así como el desarrollo rural y litoral. Tenga en cuenta que estos materiales y herramientas se proporcionan con fines meramente orientativos y divulgativos y que tienen carácter general, por lo que pueden no ajustarse a las necesidades o circunstancias concretas de cada caso. La puesta a disposición de estas herramientas en ningún caso pretende sustituir el asesoramiento profesional que pudiera ser necesario para su correcta interpretación, cumplimentación, aplicación o adaptación. Fundación HAZI Fundazioa declina cualquier clase de responsabilidad respecto del uso que pueda darse a las herramientas y materiales disponibles en esta sección y no otorga garantía alguna acerca de su utilidad, actualización, precisión o idoneidad.
Si tienes una consulta, háznoslo saber a través de este formulario y nos pondremos en contacto contigo.
Toda la actualidad del Sector Agro Alimentario y Pesquero Vasco.