Doctorado en ciencias gastronómicas

Objetivo

Formar futuros investigadores e investigadoras en el ámbito de las ciencias gastronómicas, aunando el conocimiento de profesionales de la alta cocina y de sectores empresariales, con el fin de impulsar el desarrollo de distintos ámbitos: tecnología de la alimentación, nutrición, alimentación funcional, equipamiento agroalimentario.

Dirigido a

Estar en posesión de los títulos oficiales españoles de grado, o equivalente, y de máster Universitario. Otros requerimientos admitidos y perfiles recomendados aparecen en la página web siguiente: https://www.bculinary.com/es/doctorado/acceso-y-admision

Descripción

La duración del período de formación en el caso de dedicación a tiempo completo es de tres años desde la admisión al programa hasta la presentación de la tesis doctoral, que con carácter excepcional podría ampliarse por otro año. En caso de dedicación a tiempo parcial, la formación tendrá una duración máxima de cinco años desde la admisión al programa hasta la presentación de la tesis doctoral, ampliable hasta dos años más adicionales.

La actividad formativa está estructurada en tres partes de carácter obligatorio: producción científica (producción de textos científicos I y II), formación específica y formación no reglada.

El programa se fundamenta en un acuerdo de colaboración entre AZTI, Neiker y BCC Innovation que acogerán y dirigirán Tesis doctorales en el marco de distintas líneas de investigación. Además, también cuenta con la participación de la Universidad de Copenhague.

Se trata de un programa pionero a nivel internacional.

Tipo de ayuda

Organización del curso.

Objetivos de Desarrollo Sostenible relacionados

Agentes de apoyo

Aplicable en:

Araba - Bizkaia - Gipuzkoa

¿No encuentras lo que necesitas?

Cuéntanos tu proyecto

RELLENAR AHORA

Rellena el formulario para trasladarnos tu proyecto y una persona experta se pondra en contacto contigo.

ADVERTENCIA

Esta sección contiene una serie de materiales y herramientas que Fundación HAZI Fundazioa pone gratuitamente a disposición de cualquier interesado/a con el propósito de facilitar orientación general en determinados aspectos ligados a la cadena de valor de la alimentación y la madera, así como el desarrollo rural y litoral. Tenga en cuenta que estos materiales y herramientas se proporcionan con fines meramente orientativos y divulgativos y que tienen carácter general, por lo que pueden no ajustarse a las necesidades o circunstancias concretas de cada caso. La puesta a disposición de estas herramientas en ningún caso pretende sustituir el asesoramiento profesional que pudiera ser necesario para su correcta interpretación, cumplimentación, aplicación o adaptación. Fundación HAZI Fundazioa declina cualquier clase de responsabilidad respecto del uso que pueda darse a las herramientas y materiales disponibles en esta sección y no otorga garantía alguna acerca de su utilidad, actualización, precisión o idoneidad.

¿Te ayudamos?

Si tienes una consulta, háznoslo saber a través de este formulario y nos pondremos en contacto contigo.

Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Nekazaritza elikagaien eta arrantza behatokia

Toda la actualidad del Sector Agro Alimentario y Pesquero Vasco.

MANTENME ACTUALIZADO/A

Selecciona el tema de interés
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.