El objetivo de EIT Food es impulsar las habilidades y el espíritu empresarial en el sector y desbloquear el potencial de las pequeñas y medianas empresas (PYME), que a su vez acelerarán la innovación, crearán empleos, beneficiarán a las empresas y aumentarán la competitividad de Europa.
Los cuatro pilares sobre los que se asienta la EIT Food son: innovación, educación, creación de negocio y comunicación, teniendo en cuenta a los consumidores en la centralidad de toda la cadena de valor.
EIT Food es un consorcio paneuropeo que se centra en el espíritu empresarial y la innovación en el sector alimentario. Los miembros de la comunidad de alimentos de EIT lo conforman más de 50 socios de empresas líderes, centros de investigación y universidades en 13 países.
Variado, a nivel europeo.
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Esta sección contiene una serie de materiales y herramientas que Fundación HAZI Fundazioa pone gratuitamente a disposición de cualquier interesado/a con el propósito de facilitar orientación general en determinados aspectos ligados a la cadena de valor de la alimentación y la madera, así como el desarrollo rural y litoral. Tenga en cuenta que estos materiales y herramientas se proporcionan con fines meramente orientativos y divulgativos y que tienen carácter general, por lo que pueden no ajustarse a las necesidades o circunstancias concretas de cada caso. La puesta a disposición de estas herramientas en ningún caso pretende sustituir el asesoramiento profesional que pudiera ser necesario para su correcta interpretación, cumplimentación, aplicación o adaptación. Fundación HAZI Fundazioa declina cualquier clase de responsabilidad respecto del uso que pueda darse a las herramientas y materiales disponibles en esta sección y no otorga garantía alguna acerca de su utilidad, actualización, precisión o idoneidad.
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