DECORACIÓN DE CHOCOLATE por Lluc Crusellas
En este seminario práctico, dominarás las técnicas esenciales para trabajar con chocolate. Desde el temperado hasta la creación de decoraciones impactantes, aprenderás cómo ensamblar piezas con precisión, aplicando métodos avanzados que resaltan tanto en presentación como en sabor. Un enfoque práctico te permitirá llevar tus habilidades chocolateras a un nuevo nivel, con resultados que sorprenderán a tus comensales.
INFORMACIÓN PRÁCTICA
OBJETIVO FORMATIVO
PROGRAMA
Elprograma formativodel curso aborda los siguientes aspectos:
DIRIGIDO A
Profesionales del sector:
¿No has visto reflejado tu perfil en los puntos de arriba y te interesa el curso ? No dudes enescribirnos.
METODOLOGÍA
Los participantes podrán interaccionar con el profesorado, de una forma cercana, con tiempo destinado durante la sesión a preguntas y respuestas.Tendrás acceso a toda la documentación en formato digital y a la finalización del seminario el participante recibirá un certificado de asistencia deBasque Culinary Center.
EQUIPO DOCENTE
Lluc Crusellas
PRECIO
El seminario tiene un coste de385€que se abonan íntegramente en el momento de realizar la inscripción online.
Al finalizar el curso recibirás un certificado de asistencia de Basque Culinary Center.
Consulta información detallada sobre la política dedevoluciones y cancelaciones.
Si quieres que incluyamos algún evento más, puedes contactar con onekin@hazi.eus
La información mostrada en esta agenda de eventos procede de fuentes externas ajenas a HAZI y es recopilada mediante un sistema automatizado de búsqueda en diferentes páginas web del sector. La propiedad intelectual y la responsabilidad sobre los datos, descripciones, fechas y cualquier otro detalle de los eventos corresponden exclusivamente a los sitios web originales donde se publican. HAZI no garantiza la exactitud, vigencia o veracidad de la información mostrada, ni asume responsabilidad alguna por posibles cambios, cancelaciones, errores u omisiones en los eventos publicados. HAZI no se hace responsable de ningún perjuicio derivado del uso de esta agenda ni de los posibles incumplimientos, modificaciones o cancelaciones de los eventos por parte de los organizadores.