I+D+innovación culinaria (BCC INNOVATION)

Icono diana

Objetivo

Generar conocimiento alrededor del sector de la gastronomía , con varios objetivos: transformar el conocimiento en riqueza, impulsar la innovación en las empresas y participar activamente en el apoyo a la creación de nuevas empresas, asegurando el futuro del sector.

Icono lupa

Dirigido a

  • Cadena de valor de la alimentación y de la gastronomía.

Icono Esquema

Descripción

BCC Innovation es el Centro de investigación e innovación interdisciplinar de Basque Culinary Center que tiene la misión de desarrollar el potencial de innovación que tienen la gastronomía y la restauración.

Está acreditado por la Red Vasca de Ciencia y Tecnología como Centro Tecnológico Sectorial.

Desarrolla proyectos de investigación aplicada y de innovación, y promueve  nuevos negocios y el emprendimiento, en la industria de la gastronomía y de la restauración. Al mismo tiempo transfiere los resultados de dichos proyectos, científicos y tecnológicos,  a la sociedad en general y la industria en particular, generando valor socio-económico.

No tiene atributo alt
No tiene atributo alt
Trabajo decente y crecimiento económico
No tiene atributo alt
No tiene atributo alt
No tiene atributo alt
Icono agentes

Agentes de apoyo

BCC Innovation cuenta con un equipo de 25 profesionales y, además, establece relaciones con empresas, clientes, proveedores, Administraciones Públicas y aliados tecnológicos tanto nacionales como internacionales, fomentando el trabajo en red.

 

Aplicable en:

Araba - Bizkaia - Gipuzkoa

¿No encuentras lo que necesitas?

Icono tecnologia

Cuéntanos tu proyecto

RELLENAR AHORA

Rellena el formulario para trasladarnos tu proyecto y una persona experta se pondra en contacto contigo.

ADVERTENCIA

Esta sección contiene una serie de materiales y herramientas que Fundación HAZI Fundazioa pone gratuitamente a disposición de cualquier interesado/a con el propósito de facilitar orientación general en determinados aspectos ligados a la cadena de valor de la alimentación y la madera, así como el desarrollo rural y litoral. Tenga en cuenta que estos materiales y herramientas se proporcionan con fines meramente orientativos y divulgativos y que tienen carácter general, por lo que pueden no ajustarse a las necesidades o circunstancias concretas de cada caso. La puesta a disposición de estas herramientas en ningún caso pretende sustituir el asesoramiento profesional que pudiera ser necesario para su correcta interpretación, cumplimentación, aplicación o adaptación. Fundación HAZI Fundazioa declina cualquier clase de responsabilidad respecto del uso que pueda darse a las herramientas y materiales disponibles en esta sección y no otorga garantía alguna acerca de su utilidad, actualización, precisión o idoneidad.

¿Te ayudamos?

Si tienes una consulta, háznoslo saber a través de este formulario y nos pondremos en contacto contigo.

Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Nekazaritza elikagaien eta arrantza behatokia

Toda la actualidad del Sector Agro Alimentario y Pesquero Vasco.

Logo ONekin!

MANTENME ACTUALIZADO/A

Selecciona el tema de interés
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.