El jueves 9 de marzo de 2023 se desarrolló la Jornada “Transferencia de la innovación alimentaria de Euskadi” organizada por Gobierno Vasco.
El objetivo de la jornada era reunir a los diferentes agentes del ecosistema alimentario de Euskadi y trasladar casos prácticos de proyectos de innovación con impacto en mercado de la cadena de valor alimentaria de Euskadi.
En la misma participaron un centenar de personas representantes del ecosistema vasco de alimentación.
La jornada, inaugurada por el Viceconsejero de Agricultura, Pesca y Políticas Alimentarias de Euskadi, comenzó con la ponencia “Llámalo innovación cuando sea un éxito. 7 claves de éxito” del experto en marketing Juan Viñas Orta.
A continuación, se presentaron 6 casos reales de proyectos de innovación realizados en Euskadi y apoyados por la Viceconsejería de Agricultura, Pesca y Políticas Alimentarias:
Rikardo Bueno (director de BRTA) e Iñigo Martínez de Marañón (AZTI, en representación de BRTA) presentaron el White Paper Food de Euskadi.
La jornada concluyó con la presentación de la Estrategia de Alimentación Sostenible RIS3 de Euskadi, por parte de Raul Perez Iratxeta, director de Calidad e Industrias Agroalimentarias de Gobierno Vasco.
Aquí puedes encontrar los soportes digitales utilizados y repartidos en la jornada.
Rellena el formulario para trasladarnos tu proyecto y una persona experta se pondra en contacto contigo.