Elikaduraren eta gastronomiaren balio-kate osoan espezializatutako bizkortze-programa. Helburu nagusia elikaduraren eta gastronomiaren merkatuan balioa sortzea da start-up, inbertsiogile eta enpresa laguntzaileen arteko networking espazioen bitartez.
BCCn (Donostia) garatu beharreko bizkortze-programa (2 hilabete), urtean 10 start-upei zuzendua (deialdi orokor irekia).
Orientazioa: a) Foodtech, Agrofood eta Restech Sektoreko Start-upak; b) Produktuko Start-upak eta Digitalak; c) Start-upak hasierako faseetan: PMV eta bezeroaren lehen metrikak; d) Merkatuko arazo errealak konpontzen dituzten start-upak.
Beharrezkoa da: a) Proiektu hori “ideia” fasea gainditzea eta garabidean egotea (gutxieneko produktu bideragarria); b) Enpresak sortuak egotea, edo programa gauzatzen den bitartean sortzea; c) Gutxienez 2 pertsonak osatutako talde bat izatea; d) BCCren programa modu presentzialean egitea; e) Ardatza nazioan eta nazioartean jartzea.
Helburuak hauek dira:

Rellena el formulario para trasladarnos tu proyecto y una persona experta se pondra en contacto contigo.
Esta sección contiene una serie de materiales y herramientas que Fundación HAZI Fundazioa pone gratuitamente a disposición de cualquier interesado/a con el propósito de facilitar orientación general en determinados aspectos ligados a la cadena de valor de la alimentación y la madera, así como el desarrollo rural y litoral. Tenga en cuenta que estos materiales y herramientas se proporcionan con fines meramente orientativos y divulgativos y que tienen carácter general, por lo que pueden no ajustarse a las necesidades o circunstancias concretas de cada caso. La puesta a disposición de estas herramientas en ningún caso pretende sustituir el asesoramiento profesional que pudiera ser necesario para su correcta interpretación, cumplimentación, aplicación o adaptación. Fundación HAZI Fundazioa declina cualquier clase de responsabilidad respecto del uso que pueda darse a las herramientas y materiales disponibles en esta sección y no otorga garantía alguna acerca de su utilidad, actualización, precisión o idoneidad.
Si tienes una consulta, háznoslo saber a través de este formulario y nos pondremos en contacto contigo.