Sukaldari eta ostalari ekintzaileen arrakasta-kasuak abiapuntutzat hartuta eztabaida sustatzea, eta protagonista horiek berek azaldu eta gidatuko dute eztabaida. Tailerraren xedea, hain zuzen ere, eztabaida hori tokiko ostalaritza-sektorearentzat baliagarri izatea da, tokiko sukaldari-enpresaburuen esperientziak abiapuntutzat hartuta.
Tailerrak hiriburu desberdinetan egingo dira eta beren negozio propioak abiarazten ari diren edo abiaraztea aurreikusten duten gastronomiaren sektoreko profesionalei zuzenduak daude. Ekintzaileen kasuen inguruko jardunaldiak dira, ekintzaileei zuzenduak, negozio-ereduei, kudeaketa-estiloei eta merkatuko joerei buruz eztabaidak sortzeko eta ideiak trukatzeko helburuarekin.
Rellena el formulario para trasladarnos tu proyecto y una persona experta se pondra en contacto contigo.
Esta sección contiene una serie de materiales y herramientas que Fundación HAZI Fundazioa pone gratuitamente a disposición de cualquier interesado/a con el propósito de facilitar orientación general en determinados aspectos ligados a la cadena de valor de la alimentación y la madera, así como el desarrollo rural y litoral. Tenga en cuenta que estos materiales y herramientas se proporcionan con fines meramente orientativos y divulgativos y que tienen carácter general, por lo que pueden no ajustarse a las necesidades o circunstancias concretas de cada caso. La puesta a disposición de estas herramientas en ningún caso pretende sustituir el asesoramiento profesional que pudiera ser necesario para su correcta interpretación, cumplimentación, aplicación o adaptación. Fundación HAZI Fundazioa declina cualquier clase de responsabilidad respecto del uso que pueda darse a las herramientas y materiales disponibles en esta sección y no otorga garantía alguna acerca de su utilidad, actualización, precisión o idoneidad.
Si tienes una consulta, háznoslo saber a través de este formulario y nos pondremos en contacto contigo.

Toda la actualidad del Sector Agro Alimentario y Pesquero Vasco.
