Basque Culinary Action tiene en marcha, con la colaboración de Gobierno Vasco y de HAZI, el programa «On the Road». Se trata de una serie de eventos mundiales en formato “roadshow” dirigidos a startups foodtech y del ámbito Gastronomía 360º. En cada una de las sedes, se celebra el evento a través de la colaboración con partners locales, siendo el formato el siguiente:
1-Selección de startups:
2-Los eventos:
3-Startups ganadoras:
Todas las startups finalistas recibirán el premio durante un mes de residencia en la incubadora de startups LABe – Digital Gastronomy Lab, ubicada en Donostia-San Sebastián y gestionada por Basque Culinary Center.
El premio podrá gastarse cuando quieran, a lo largo de 2023.
El premio para las startups ganadoras de cada parada consiste en: :
Adicionalmente, habrá premios por parte de algunos partners locales de cada ecosistema.
4-End of the Road:
Tel Aviv y Tokio son los próximos destinos en los que se celebrará «On the Road». En caso de estar interesado, consulta el detalle aquí.
Rellena el formulario para trasladarnos tu proyecto y una persona experta se pondra en contacto contigo.