Gastronomiaren eta elikaduraren sektorean estrategikotzat jotzen diren ekimen gastronomikoei dirulaguntza ematea: berriki titulua lortu dutenek gastronomia-negozio berriak irekitzea eta ospe handiko sukaldaritza-negozioen bikaintasuna sendotzea. Bi laguntza-programa ezarri dira::
Dirulaguntza. Dirulaguntza jaso dezaketen kostuak hauek dira:
Dirulaguntza jaso dezakeen inbertsioa gehienez ere %40rainokoa izango dela finkatzen da; proiektu berrien kasuan 50.000 €-koa izango da proiektuko, eta bikaintasuna sendotzen den kasuetan 100.000 €-koa proiektuko.
Concursal.


Rellena el formulario para trasladarnos tu proyecto y una persona experta se pondra en contacto contigo.
Esta sección contiene una serie de materiales y herramientas que Fundación HAZI Fundazioa pone gratuitamente a disposición de cualquier interesado/a con el propósito de facilitar orientación general en determinados aspectos ligados a la cadena de valor de la alimentación y la madera, así como el desarrollo rural y litoral. Tenga en cuenta que estos materiales y herramientas se proporcionan con fines meramente orientativos y divulgativos y que tienen carácter general, por lo que pueden no ajustarse a las necesidades o circunstancias concretas de cada caso. La puesta a disposición de estas herramientas en ningún caso pretende sustituir el asesoramiento profesional que pudiera ser necesario para su correcta interpretación, cumplimentación, aplicación o adaptación. Fundación HAZI Fundazioa declina cualquier clase de responsabilidad respecto del uso que pueda darse a las herramientas y materiales disponibles en esta sección y no otorga garantía alguna acerca de su utilidad, actualización, precisión o idoneidad.
Si tienes una consulta, háznoslo saber a través de este formulario y nos pondremos en contacto contigo.